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[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Vitigno: Glera Metodo di produzione: pressatura delle uve e separazione del mosto dalle bucce entro 48 ore. Seconda fermentazione a temperatura controllata a 18-19 C (fermentazione naturale in vasche sigillate, che porta alla formazione di anidride carbonica, esaltando le...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Vitigno: Glera (90%), Pinot nero (10%) Metodo di produzione: pressatura delle uve e separazione del mosto dalle bucce entro 48 ore. Seconda fermentazione a temperatura controllata a 18-19 C (fermentazione naturale in vasche sigillate, che porta alla formazione di...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Vitigno: blend di uve a bacca bianca Metodo di produzione: fermentazione dei mosti a temperature controllata (18 C) con metodo Charmat con lieviti selezionati Gradazione alcolica: 11,5% vol. Contenuto zuccherino: 8 gr/l Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli Perlage: bollicine delicate e persistenti Bouquet:...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Vitigno: Moscato Bianco di Canelli Metodo di produzione: pressatura dell'uva e separazione del mosto dalle bucce entro 48 ore. Seconda fermentazione a temperatura controllata a 18-19 C (fermentazione naturale in vasche sigillate, che porta alla formazione di anidride carbonica,...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Vitigno: Moscato Metodo di produzione: pressatura dell'uva e separazione del mosto dalle bucce entro 48 ore. Seconda fermentazione a temperatura controllata a 18-19 C (fermentazione naturale in vasche sigillate, che porta alla formazione di anidride carbonica, esaltando le note aromatiche...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Vitigno: blend di uve a bacca bianca Metodo di produzione: rifermentazione a temperatura controllata di una cuvée di pinot e chardonnay (18-19 C). Affinamento sui lieviti di fermentazione per circa un mese Gradazione alcolica: 11,5% vol. Contenuto zuccherino: 15 gr/l Colore: giallo...